Remboursement

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Si votre client a payé par carte et souhaite réouvrir la commande, vous pouvez utiliser la fonction 'Réouvrir la commande' à partir de l'écran de contrôle pour ajuster les articles, les remises, etc.

Le remboursement se fait automatiquement, aucune action supplémentaire n'est nécessaire. Tant que le bouton 'Réouvrir la commande' est enfoncé, le remboursement est en cours.

Remarque : le remboursement n'est possible que sur la même carte que celle qui a été utilisée précédemment pour payer la facture. Le remboursement n'est possible qu'en cas de réouverture de la commande.

Pour effectuer un remboursement sur le compte bancaire du client, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Ouvrez l'application unTill Air.

2. Créez une commande et finalisez-la.

3. Réouvrez cette commande à partir de l'écran de contrôle.

Pour plus d'informations sur la réouverture d'une commande, reportez-vous à cette page.

1. Le remboursement est en cours. Le montant sera reversé sur la carte du client.

Si le remboursement échoue, la commande ne sera pas rouverte. Par la suite, vous pouvez essayer de rouvrir la commande.

Lorsque le remboursement est effectué, vous pouvez modifier la commande et la finaliser à nouveau.