Ajouter de PB's

Utilisateur du PDV

Pour ajouter des pourboires, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez l'application 'unTill Air' sur votre tablette.

2. Créez une commande quelconque et procédez au 'Paiement'.

3. Appuyez sur le bouton 'Ajouter des PB's'.

4. Entrez le montant des pourboires.

Remarque : Vous devez entrer les unités monétaires, et non le taux en pourcentage.

1. Effectuez un paiement, et les pourboires seront automatiquement incorporés dans le montant total de la commande.

Remarque : : Lors de la division de l'addition, n'oubliez pas d'attribuer les pourboires séparément pour chaque partie du paiement, car les pourboires ne peuvent pas être définis pour l'ensemble de l'addition.