Trinkgeld hinzufügen

POS-Nutzer

Das Symbol für Trinkgeld am POS sieht so aus:

Um Trinkgeld hinzuzufügen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App auf Ihrem Bildschirm/Tablet.

2. Erstellen Sie eine beliebige Bestellung.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Kassieren".

4. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Trinkgeld hinzufügen".

5. Geben Sie die Höhe der Trinkgelds ein.

Hinweis: Sie müssen die Geldeinheiten eingeben, nicht den Prozentsatz.

1. Wenn Sie eine Zahlung vornehmen, wird das Trinkgeld automatisch in den Gesamtbetrag der Bestellung einbezogen.

Hinweis: Wenn Sie die Rechnung splitten, denken Sie daran, das Trinkgeld für jeden Teil der Zahlung separat hinzuzufügen, da das Trinkgeld beim Splitten nicht für die gesamte Rechnung festgelegt werden kann.

Um Trinkgeld aus der Rechnung zu entfernen, tippen Sie auf die Schaltfläche "Trinkgeld entfernen", die sich an der gleichen Stelle auf dem Zahlungsbildschirm befindet.

Das an Ihrem Standort erhaltene Trinkgeld wird sowohl in den Z-X-Berichten als auch im Standortbericht als separater Einzelposten angezeigt.