Testzeitraum

☑️Standortinhaber

Testzeitraum erhalten

In unTill Air können Sie die Back Office- und POS-Funktionalitäten kostenlos testen. Nachdem Sie den Anmeldeprozess abgeschlossen und ein Abonnement abgeschlossen haben, erhalten Sie einen zweiwöchigen Testzeitraum. Nach Ablauf des Testzeitraums gehen Sie automatisch in das reguläre Abonnement gemäß dem von Ihnen ursprünglich gewählten Abonnementplan über.

Hinweis: Die unTill Payments-Funktion wird während des Testzeitraums nicht verfügbar sein. Um einen Antrag auf Zugriff zu unTill Payments zu stellen, müssen Sie Ihren Testzeitraum im Bereich 'Standort und Abonnements' kündigen.

Ende des Testzeitraums

Wenn Sie einen Testzeitraum beenden, um zu einem regulären Abonnement zu wechseln und unTill Payments zu erhalten, werden Sie sofort belastet und das Abonnement wechselt in den Status "Aktiv".

Ein Abonnement mit Testzeitraum kündigen

Wenn Sie ein Abonnement innerhalb des Testzeitraums kündigen, verlieren Sie den Zugang zu den Funktionen und Diensten von unTill Air, wie POS und Berichte.

Wenn Sie sich dann entscheiden, dieses Abonnement zu reaktivieren und das ursprüngliche Datum des gekündigten Testzeitraums noch nicht abgelaufen ist, können Sie unTill Air nach der Reaktivierung weiterhin im Rahmen des Testzeitraums nutzen.

Nach Ablauf des Testzeitraums werden Ihnen die Kosten sofort in Rechnung gestellt, genauso wie wenn Sie das Abonnement nach Ablauf des Testzeitraums erneut aktivieren.