Ersetzen eines Bildschirms/Tablets

☑️Standortinhaber

Sie werden feststellen, dass der von Ihnen gewählte Plan eine Begrenzung der Anzahl der Bildschirme/Tablets vorsieht.

Dies ist der Grund, warum der Austausch eines Bildschirms/Tablets besonders wichtig wird, wenn Sie einen neuen Bildschirm/Tablet anschließen müssen, aber aufgrund des Abonnements eine Beschränkung haben.

Wenn Sie weitere Bildschirme/Tablets über Ihr derzeitiges Abonnement hinaus hinzufügen möchten, sollten Sie ein Upgrade Ihres Tarifs in Betracht ziehen. Für Details, klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie einen bestehenden Bildschirm/Tablet durch einen neuen ersetzen möchten, können Sie den aktiven Bildschirm/Tablet in wenigen Schritten ändern.

Um einen Bildschirm/Tablet zu ersetzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Geräte verwalten > Bildschirme/Tablets.

2. Halten Sie den Mauszeiger über die Zeile des Bildschirms/Tablets, den Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf das Zeichen "Löschen".

Jetzt können Sie einen neuen Bildschirm/Tablet anstelle des vorherigen hinzufügen.

1. Klicken Sie auf "Neues Gerät hinzufügen".

2. Wählen Sie, dass Sie einen Bildschirm/Tablet hinzufügen möchten.

3. Wählen Sie aus, welchen Modus Sie für diesen Bildschirm/Tablet verwenden möchten: Tischplan oder Direktverkauf.

Weitere Einzelheiten zum Hinzufügen eines neuen Geräts, klicken Sie bitte hier.