Standortberichte

☑️Standortinhaber

Dieser Bericht dient als umfassender Überblick über den Umsatz des Standorts für einen bestimmten Zeitraum. Im Gegensatz zu den Z-Berichten, die für die Kontrolle der Steuererklärung verwendet werden, ist der Standortbericht für den internen Gebrauch bestimmt.

Wie kann ich auf den Standortbericht zugreifen?

Um den Standortbericht zu erhalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Berichte > Standortbericht.

2. Wählen Sie einen bestimmten Zeitraum aus.

3. Sie können die Finanzdaten einsehen.

Inhalt dieses Berichts

In diesem Bericht werden verschiedene Finanzdaten angezeigt, darunter:

• Umsatz

• Trinkgeld