Belege verwalten

☑️Standortinhaber

In unTill Air haben Sie die Möglichkeit, Belege nach Ihren Wünschen zu gestalten. Sie können den Namen des Belegs ändern, Bilder mit Bezug zu Ihrem Standort hinzufügen und oben und unten einen Text hinzufügen, der Ihr Unternehmen repräsentiert.

Um Belege zu verwalten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Navigieren Sie zu 'Belege'.

2. Belege bearbeiten.

3. Falls gewünscht, einstellen:

• Name

• Bild

• Text

Wenn Sie ein Bild (z. B. ein Logo) anwenden, müssen Sie die gewünschte Breite festlegen.

Weitere Informationen über das Hinzufügen eines Logos finden Sie hier.

1. Klicken Sie auf "Fortfahren".

Jetzt können Sie prüfen, ob der Drucker den individuellen Beleg ausstellt.