Quick Start (Retail)

Lassen Sie uns überlegen, wie Sie die Arbeit im Bereich Einzelhandel als Standort-Typ beginnen können

Hinweis: Später können Sie in den Standorteinstellungen des Back Office folgende Einstellungen vornehmen um den Standort-Typ zu verändern.

Um mit der Arbeit im Einzelhandel zu beginnen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie bitte air.untill.com in Ihrem Browser.

• Wählen Sie einen Retail Modus aus

1. Wählen Sie den passenden Abonnementplan.

Sie können bei der Bestellung eines Abonnements entweder eine Kreditkarte oder SEPA als Zahlungsart wählen.

Nachdem Sie ein Abonnement abgeschlossen haben, erhalten Sie einen zweiwöchigen Testzeitraum.

1. Erstellen Sie einen alkoholfreien Mojito, indem Sie diese Schritte befolgen:

Tipp: Sie können diese Elemente einfacher hinzufügen, indem Sie der Aufforderung in der unteren rechten Ecke folgen. Mit dieser Anleitung können Sie effizienter navigieren und alle Elemente schnell nacheinander erstellen.

Um dieser Anleitung zu folgen, klicken Sie auf die Zeile mit einer Aktion und Sie werden auf die Seite weitergeleitet, auf der Sie einen Artikel erstellen können.

1. Navigieren Sie zu POS-Nutzer.

2. Navigieren Sie zu Allgemein - Geräte verwalten.

• Wählen Sie den Verwendungszweck "Rechnung" für den Drucker. Für weitere Informationen über den Verwendungszweck des Druckers, klicken Sie bitte hier.

Hinweis: Um Rechnungsbelege auszustellen, fügen Sie einen Drucker hinzu und weisen Sie den Zweck "Beleg" zu.

Tipp: Wenn Sie noch keinen eigenen Drucker haben, können Sie die Funktion "Nicht drucken" verwenden. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, keine echten Belege zu drucken, um den Bestellvorgang zu testen.

• Weisen Sie dem Bildschirm/Tablet einen neu erstellten Drucker zu.

1. Installieren Sie die unTill Air-App auf Ihrem Bildschirm/Tablet.

2. Greifen Sie auf das POS zu, indem Sie den Benutzercode eingeben, den Sie für Ihren POS-Nutzer festgelegt haben.

Herzlichen Glückwunsch! Jetzt können Sie Ihre erste Bestellung am Bildschirm/Tablet aufgeben.

Wenn Sie Zugang zur Funktion unTill Payments haben, können Sie Zahlungsterminals einrichten und mit bargeldlosen Zahlungen innerhalb von unTill Air beginnen.

Für Details zu den Terminals, klicken Sie bitte hier.