Rabatt- und Stornogründe anwenden

POS-Nutzer

Um die Verwendung von Gründen im POS zu beginnen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App auf Ihrem Bildschirm/Tablet.

2. Erstellen Sie eine beliebige Bestellung.

3. Die nächsten Aktionen hängen davon ab, ob Sie einen Storno oder einen Rabatt anwenden müssen:

• Bestätigen Sie die Bestellung durch Tippen auf

• Kehren Sie zu dieser Bestellung zurück.

• Tippen Sie zuerst auf einen bestimmten Artikel in der Bestellung und dann auf die Schaltfläche Stornieren.

• Wählen Sie in dem Pop-up-Fenster den "Stornogrund" aus und verwenden Sie dabei den Grund, der kürzlich im Back Office erstellt wurde.

• Bestätigen Sie diese Aktion.

Für weitere Informationen über die Erstellung eines Storno, klicken Sie bitte hier.

Tipp: Um den Grund schneller und bequemer einzugeben, können Sie den gewünschten Grund im Pop-up-Fenster doppelt antippen.

Außer den vorkonfigurierten Gründen können Sie den Grund manuell in die dafür vorgesehene Zeile eingeben.

1. Nach der Anwendung eines Grundes werden die Rabatte oder Stornos verwendet.

Nach der Verwendung der Gründe bei der Anwendung von Rabatten und Stornos können Sie die Gründe in den Berichten über rabattierte Artikel und Stornos sehen.