Umsatzberichte

☑️Standortinhaber

Diese Berichte bieten Ihnen einen Überblick über alle Umsatzvorgänge innerhalb des Standorts.

Arten von Umsatzberichten

In unTill Air können Sie drei Arten von Umsatzberichten einsehen:

• Berichte über den Umsatz pro Kategorie

• Verschaffen einen Gesamtüberblick über die Umsatzleistung Ihres Standorts.

• Berichte über den Umsatz pro Stunde

• Bieten detaillierte Informationen über Umsätze innerhalb bestimmter Zeiträume zur Analyse an.

• Berichte über verkaufte Artikel

• Sie erhalten genaue Informationen zu den einzelnen Artikeln, die Ihnen helfen, deren Beliebtheit und Umsatzbeitrag zu verstehen.

Wie kann ich auf diese Berichte zugreifen?

Um auf den Bericht Umsatz pro Kategorie zuzugreifen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Berichte > Umsatz pro Kategorie.

2. Geben Sie den Zeitraum für den Bericht an.

Tipp: Auf der rechten Seite können Sie zwischen verschiedenen Zeiträumen wechseln oder einen benutzerdefinierten Zeitraum festlegen. Wählen Sie die letzte Option in der Spalte, um einen benutzerdefinierten Zeitraum festzulegen.

1. Sie werden Zugang zu einer Vielzahl von Finanzdaten haben.

Um auf den Bericht Umsatz pro Stunde zuzugreifen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Berichte > Umsatz pro Stunde.

2. Geben Sie den Zeitraum für den Bericht an.

Tipp: Auf der rechten Seite können Sie zwischen verschiedenen Zeiträumen wechseln oder einen benutzerdefinierten Zeitraum festlegen. Wählen Sie die letzte Option in der Spalte, um einen benutzerdefinierten Zeitraum festzulegen.

1. Sie werden Zugang zu einer Vielzahl von Finanzdaten haben.

Um auf den Bericht Verkaufte Artikel zuzugreifen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Berichte > Verkaufte Artikel.

2. Geben Sie den Zeitraum für den Bericht an.

Tipp: Auf der rechten Seite können Sie zwischen verschiedenen Zeiträumen wechseln oder einen benutzerdefinierten Zeitraum festlegen. Wählen Sie die letzte Option in der Spalte, um einen benutzerdefinierten Zeitraum festzulegen.

Hier erfahren Sie, wie Sie einen benutzerdefinierten Zeitraum für diesen Bericht festlegen können, klicken Sie bitte hier.

1. Sie werden Zugang zu einer Vielzahl von Finanzdaten haben.

Inhalt dieser Berichte

Umsatz pro Kategorie

DatenBeschreibung

Verkaufte Artikel

Sehen Sie sich die Gesamtzahl der verkauften Artikel an

Umsatz

Sehen Sie sich den Gesamtumsatz der Artikel an

Ex. Mehrwertsteuer

Verfolgen Sie den Gesamtumsatz der Verkäufe, ohne Mehrwertsteuer

Mehrwertsteuer

Sehen Sie sich die gesamte erhobene Mehrwertsteuer aus Artikelverkäufen an

Umsatz pro Stunde

DatenBeschreibung

Datum

Sehen Sie sich die tägliche Leistung Ihres Standorts an

Stunde

Sehen Sie sich die Zeiträume an, in denen die Artikel verkauft wurden

Verkaufter Artikel

Verfolgen Sie die Anzahl der verkauften Artikel pro Stunde

Umsatz

Sehen Sie sich das Gesamtumsatzvolumen der Artikel für jede Stunde an

Ex. Mehrwertsteuer

Verfolgen Sie den Umsatzbetrag für jede Stunde, ohne Mehrwertsteuer

Mehrwertsteuer

Sehen Sie sich den Gesamtbetrag der stündlich von den Artikelverkäufen erhobenen Mehrwertsteuer an

Verkaufte Artikel

DatenBeschreibung

Artikel

Verfolgen Sie einzelne verkaufte Artikel

Verkaufte Artikel

Sehen Sie sich die Gesamtmenge der verkauften spezifischen Artikel an

Umsatz

Sehen Sie sich die Gesamteinnahmen an, die mit bestimmten Artikeln erzielt wurden

Zusätzlich können Sie diese Informationen in verschiedene Formate (CSV, XLSX, PDF) exportieren.