Verkaufsbereiche

☑️Standortinhaber

In unTill Air beziehen sich die Bereiche auf die Tischbereiche, die Sie frei gestalten können. Nach der Konfiguration im Back Office werden die Bereiche im POS verfügbar, wo die POS-Nutzer Tische und Bestellungen verwalten können.

Im Back Office können Sie die visuelle Darstellung des Bereichs innerhalb Ihres Standorts nach Ihren Wünschen anpassen, indem Sie Tische verschieben und ändern, visuelle Elemente hinzufügen und andere Werkzeuge verwenden.

Für Informationen über die Vorgehensweise, klicken Sie bitte hier.

Stellen Sie die Verfügbarkeit der Artikel in Ihrem Bereich ein, indem Sie die gewünschten Artikel und Abteilungen diesem Bereich zuordnen. Für Details, klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie einen Bereich in unTill Air erstellen oder bearbeiten, können Sie einige Funktionen aktivieren, die bei der Arbeit in diesem Bereich verwendet werden. Sie können die folgenden Funktionen aktivieren:

• Sonderpreis

Wenn Sie die Produkte in verschiedenen Bereichen mit unterschiedlichen Preisrichtlinien verkaufen möchten, ist diese Funktion für Sie notwendig. Legen Sie unterschiedliche Preise für verschiedene Bereiche fest.

Um mehr über den Sonderpreis und wie Sie ihn aktivieren können zu erfahren, klicken Sie bitte hier.

• Mehrwertsteuersatz 2

Wenn Sie die Steuervorschriften befolgen, können Sie einen anderen Mehrwertsteuersatz auf das Produkt in dem jeweiligen Bereich anwenden, z.B. auf der Terrasse im Vergleich zum Innenbereich, steht Ihnen die Funktion Zweite Mehrwertsteuer immer zur Verfügung.

Um mehr über die zweite Mehrwertsteuer und wie Sie sie aktivieren können zu erfahren, klicken Sie bitte hier.

• Direktverkaufsbereich

Wenn Sie einen Bereich haben möchten, der nur für den Bildschirm sichtbar ist, der im Direktverkaufsmodus arbeitet und nicht für die Bildschirme sichtbar ist, die im Tischplanmodus arbeiten, können Sie den Direktverkaufsbereich für den Bereich verwenden.

Für Informationen über die Funktion Direktverkaufsbereich und die Aktivierung, klicken Sie bitte hier.