Espaces

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Dans unTill Air, les Espaces se réfèrent aux zones de tables que vous pouvez pérsonnaliser pour refléter l'identité de votre établissement. Après la configuration d'un Espace dans le Back Office, cet Espace devient disponible dans le PDV, où les utilisateurs du PDV peuvent gérer les tables et les commandes.

Dans le Back Office, vous pouvez modifier la représentation visuelle de l'Espace au sein de votre emplacement en déplaçant et en changeant des tables, en ajoutant des éléments visuels et en utilisant d'autres fonctionnalités pour le configurer.

Pour plus d'informations sur comment le faire, reportez-vous à cette page.

Établissez la disponibilité de vos Articles dans l'Espace par attribuent des Articles et des Départements souhaités à cet Espace. Pour en savois plus, consultez cette page.

Lors de la création ou édition des Espaces dans unTill Air, vous pouvez activer plusieurs fonctionnalités qui seront utilisés lors du travail dans cet Espace. Vous pouvez activer les fonctionnalités suivantes :

• Le prix spécial

Si vous souhaitez vendre des produits dans différents Espaces en appliquant des politiques de prix variées, cette fonctionnalité est à votre disposition. Fixez des prix différents pour chaque Espace.

Pour en savoir plus sur comment utiliser cette fonctionnalité, reportez-vous à cette page.

• La TVA secondaire

Si, en suivant les règles de fiscalité, vous devez appliquer différents taux de TVA à vos produits dans l'Espace particulier, par exemple sur la terrace par rapport à l'Espace à l'intérieur, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de TVA secondaire.

Pour en savoir plus sur comment l'utiliser, consultez cette page.

• Zone de ventes directs

Si vous avez besoin que l'Espace soit visible uniquement sur l'écran configuré pour le mode de ventes directs et qu'il ne soit pas visible sur les écrans fonctionnant en tant qu'écrans de plan de salle, vous pouvez utiliser cette fonctionnalité.

Pour en savoir plus, consultez cette page.