Rapports financier

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Les rapports financiers dans unTill Air fournissent un aperçu de l'exploitation de l'emplacement. Contrairement à des rapports spécialisés tels que les rapports de vente ou les rapports de paiements, les rapports financiers offrent une vue plus complète des aspects financiers.

Comment accéder au rapport financier ?

1. Accédez à Rapports > Rapports financiers.

2. Sélectionnez la période du rapport que vous souhaitez consulter.

3. Vous aurez accès à une large gamme de données financières.

Composants du rapport

Ce rapport comprend des détails sur :

DonéesDescription

Chiffre d'affaires

Suivez les montants gagnés par les différents groupes dans votre établissement.

Paiements

Avoir une vue d'ensemble des préférences de vos clients en matière de méthodes de paiement.

TVA

Consultez les différents niveaux de TVA, y compris la TVA secondaire, qui sont utilisés.

Annulations

Suivez la quantité et le montant des vides qui ont été appliqués sur votre emplacement.

Remises

Affichez le montant total des remises, leur taux de pourcentage moyen et leur taux de pourcentage maximum.

En essence, le rapport financier sert de résumé consolidé de divers autres rapports financiers.

Pour analyser plus approfondie ces données, vous avez la possibilité d'exporter ces rapports dans différents formats tels que CSV, XLSX et PDF.