Rapports de remise

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Après avoir créé et personnalisé vos Remises, vous pouvez suivre leur mise en œuvre. Les rapports de remise sont générés en temps réel une fois qu'une commande est traitée à l'aide d'un écran autorisée dans unTill Air.

Comment accéder aux rapports de remise ?

1. Accédez à Rapports > Remises.

2. Sélectionnez la période du rapport que vous souhaitez consulter.

3. Vous aurez accès à des informations détaillées sur les Remises qui ont été mises en œuvre.

Termes inclus dans le rapport

TermeDescription

Utilisateur du PDV

Suivez combien de commandes chaque serveur a traitées.

Numéro de la transaction

Utilisez le numéro de transaction pour suivre les commandes spécifiques auxquelles des remises ont été appliquées.

Montant initial

Suivez le montant initial total, sans aucune Remise appliquée.

Nom de l'article

Surveillez les articles spécifiques vendus à un tarif réduit.

Remises (%)

Visualisez le pourcentage de Remise appliqué à chaque transaction.

Remise

Suivez la valeur monétaire réduite en raison des Remises.

Montant final

Surveillez le montant final après les Remises, pour voir leur impact sur les recettes.

Raison

Suivez les raisons saisies par les utilisateurs de PDV lors de l'application des remises.

Pour analyser davantage ces données, vous avez la possibilité d'exporter ces rapports dans différents formats tels que CSV, XLSX et PDF.