Annulation

Utilisateur du PDV

Annulation est l'une des actions PDV les plus courantes car les clients peuvent souvent reconsidérer leurs commandes et demander des remplacements.

Remarque : Pour effectuer une 'Annulation', l'Utilisateur du PDV doit avoir l'accès nécessaire pour le faire. Le propriétaire du lieu a la possibilité de définir l'accès aux fonctions 'Annulation' et 'Transfert de table' dans la section 'Utilisateur du PDV' du Back Office. Pour plus d'informations, référez-vous à cette page.

Pendant votre travail sur le PDV, il peut y avoir deux scénarios de base impliquant une 'Annulation' :

• 'Annulation' pendant la création de la commande ;

• 'Annulation' après la création de la commande.

Effectuez simplement une 'Annulation' sans actions obligatoires supplémentaires.

Conseil : Le Propriétaire de l'Emplacement peut personnaliser dans le Back Office les 'Raisons' standards pour simplifier le travail avec les 'Annulations' pour les Utilisateurs du PDV. Pour en savoir plus sur les 'Raisons' et comment les gérer et les utiliser, référez-vous à cette page.

Pour effectuer une 'Annulation', veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez l'application 'unTill Air' sur votre tablette.

2. Créez n'importe quelle commande.

3. Appuyez d'abord sur l'article puis sur le bouton 'Annuler'.

Conseil : Vous pouvez effectuer une 'Annulation' beaucoup plus facilement et rapidement en balayant simplement du côté droit.

1. Si une 'Annulation' a lieu après la création initiale d'une commande, l'utilisateur du PDV doit indiquer la 'Raison de l'annulation' pour compléter l'action.

Conseil : Le propriétaire de l'Emplacement a la possibilité de personnaliser la séquence d'affichage des fonctionnalités PDV selon vos préférences. Pour plus de détails, référez-vous à cette page.