Installer le tiroir caisse

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Pour configurer le tiroir-caisse, cochez la case fournie sur la page de liaison et d'édition de l'écran. Après cela, seuls les paiements en cash effectués via l'écran désigné comme ayant un tiroir-caisse déclencheront l'ouverture du tiroir.

Donc, vous pouvez contrôler quels écrans de commandes doivent ouvrir le tiroir-caisse et lesquels ne le doivent pas.

Si l'utilisateur du PDV travaille en terrasse et utilise le porte-monnaie, il n'y a pas de problème à laisser son écran avec la case non cochée. Suivant cela, le tiroir-caisse ne sera pas ouvert après le paiement en cash.

Pour configurer le tiroir-caisse, veuillez suivre ces étapes :

1. Liez votre écran à l'emplacement ou modifiez un écran existant.

2. Sur cette page, cochez la case 'Tiroir-caisse'.

Remarque : Le tiroir-caisse doit être connecté à l'imprimante de factures qui est désignée pour l'écran où la case a été cochée.

1. Finalisez la liaison de l'appareil ou cliquez sur 'Sauvegarder'.