Kassenschublade anlegen

☑️Standortinhaber

Um die Kassenschublade einzurichten, markieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen auf der Seite für die Verknüpfung und Bearbeitung von Bildschirmen/Tablets. Danach wird die Kassenschublade nur noch bei Barzahlungen geöffnet, die über den Bildschirm/Tablet mit der Kassenschublade getätigt werden.

Auf diese Weise können Sie kontrollieren, welche Bestellungen auf den Bildschirmen/Tablets die Kassenschublade öffnen sollen und welche nicht.

Wenn der POS-Nutzer auf der Terrasse arbeitet und ein Kellner-Portemonnaie verwendet, ist es kein Problem, das Kontrollkästchen auf dem Bildschirm/Tablet zu deaktivieren. In diesem Fall wird die Kassenschublade nach der Barzahlung nicht geöffnet.

Um die Kassenschublade einzurichten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Verknüpfen Sie Ihren Bildschirm/Tablet mit dem Standort oder bearbeiten Sie einen bestehenden.

2. Aktivieren Sie auf dieser Seite das Kontrollkästchen "Kassenschublade".

Hinweis: Die Kassenschublade sollte an den Rechnungsdrucker angeschlossen werden, der für den Bildschirm/Tablet vorgesehen ist, auf dem das Kontrollkästchen aktiviert wurde.

1. Schließen Sie die Verknüpfung des Geräts ab oder klicken Sie auf "Speichern".