Mehrwertsteuersatz einer Gruppe zuordnen

☑️Standortinhaber

Nachdem Sie eine neue Mehrwertsteuerebene erstellt haben, können Sie diese einer bestimmten Gruppe zuordnen. Jeder Artikel innerhalb dieser Gruppe wird mit der von Ihnen zuvor festgelegten Mehrwertsteuerebene verkauft.

Um einer Gruppe eine Mehrwertsteuerebene zuzuweisen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Produkte > Artikelgruppen.

2. Klicken Sie auf "Neue Artikelgruppe hinzufügen" oder bearbeiten Sie eine bestehende Artikelgruppe.

3. Wählen Sie die gewünschte Mehrwertsteuerebene für diese Gruppe.

4. Klicken Sie auf 'Fortfahren'.

Außerdem können Sie Ihrer Gruppe eine zweite Mehrwertsteuer hinzufügen. Für Details, klicken Sie bitte hier.