Que dois-je faire si je n'ai pas donné certaines autorisations à unTill Air ?

Si vous n'avez pas autorisé unTill Air à accéder à la caméra, vous ne pourrez pas scanner les codes QR dans l'application. De même, si vous n'avez pas l'autorisation de rechercher des appareils à proximité, vous ne pourrez pas imprimer de tickets à partir de l'imprimante.

L'application demande des autorisations avant de lier l'écran et lors de l'impression du premier ticket.

Si vous avez précédemment refusé d'accorder certaines autorisations et que vous souhaitez maintenant changer cela, accédez aux paramètres de votre appareil, trouvez la section 'applications', sélectionnez 'unTill Air' et accordez les autorisations nécessaires pour continuer à utiliser l'application.