Rapports de vente

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Les rapports de vente offrent une vue de l'ensemble des opérations de vente. Ces rapports décomposent les structures de vente et fournissent des informations détaillées sur les paiements individuels des produits et les TVA.

Types de rapports de vente

Nous proposons trois types de rapports de vente :

• Rapports de vente par catégorie

• Fournissent une image globale de la performance des ventes de votre restaurant.

• Rapports de vente par heure

• Offrent des informations détaillées sur les ventes sur des périodes spécifiques pour l'analyse.

• Rapports d'articles vendus

• Vous donnent des informations précises sur les articles individuels, vous aidant à comprendre leur popularité et leur contribution à la recette.

Comment accéder à ces rapports ?

Pour obtenir un rapport de vente, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à Rapports > Ventes par catégorie.

2. Spécifiez la période du rapport.

3. Vous aurez accès à une large gamme de données financières.

Pour obtenir un Rapport de vente par heure, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à Rapports > Ventes par heure.

2. Spécifiez la période du rapport.

3. Vous aurez accès à une large gamme de données financières.

Pour obtenir un Rapport d'articles vendus, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à Rapports > Articles vendus.

2. Spécifiez la période du rapport.

3. Vous aurez accès à une large gamme de données financières.

Donées inclus dans les rapports

Rapport de vente par catégorie

DonéesDescription

Articles vendus

Voir le nombre total d'articles vendus

Ventes

Suivre le volume total des ventes d'articles

Ex. TVA

Suivre le montant total des ventes, hors TVA

TVA

Voir la TVA totale collectée sur les ventes d'articles

Rapport de vente par heure

DonéesDescription

Date

Suivre les performances quotidiennes de votre restaurant

Heure

Voir les périodes pendant lesquelles les articles ont été vendus

Article vendu

Suivre le nombre d'articles vendus chaque heure

Ventes

Suivre le volume total des ventes d'articles pour chaque heure

Ex. TVA

Suivre le montant des ventes pour chaque heure, hors TVA

TVA

Voir la TVA totale collectée sur les ventes d'articles pour chaque heure

Rapport d'articles vendus

DonéesDescription

Article

Suivez les articles individuels vendus

Articles vendus

Suivez la quantité totale d'articles spécifiques vendus

Ventes

Consultez les revenus totales générées par des articles spécifiques

De plus, vous avez la possibilité d'exporter ces informations dans différents formats (CSV, XLSX, PDF)