Si je coupe mon écran, les tickets seront-ils imprimés ?

Non, vos tickets ne seront pas imprimés tant que vous n'aurez pas rallumé votre écran. Veuillez ne pas couper l'écran jusqu'à ce que l'indication d'impression disparaisse. Une fois les tickets émis, vous pouvez arrêter votre appareil si nécessaire.

Grâce à cette icône d'impression (située en bas à gauche pour les tablettes et en haut à droite pour les téléphones), vous pouvez voir clairement quand l'impression est en cours et quand elle est déjà terminée.