En cas de perte de connexion Wi-Fi, est-il possible d'imprimer des tickets ?

Non, il n'est pas possible d'imprimer des tickets en perdant une connexion Wi-Fi car l'impression par IP n'est disponible que dans le cas où un écran est connecté au même Wi-Fi que l'imprimante.

Vous pourrez toujours utiliser le PDV, mais l'impression sera stockée sur votre appareil jusqu'à ce que vous soyez dans une zone de couverture Wi-Fi. Ensuite, toutes les pièces à imprimer seront imprimées.