Wenn ich die WLAN-Verbindung verliere, ist es dann möglich, am POS zu arbeiten?

Nein, es ist nicht möglich, das POS zu betreiben, während die WLAN-Verbindung unterbrochen ist, da das Drucken per IP nur dann möglich ist, wenn ein Bildschirm/Tablet mit demselben WLAN wie der Drucker verbunden ist. Sobald die WLAN-Verbindung unterbrochen wird, erscheint im POS die Warnmeldung "Keine Internetverbindung". Um dieses Problem zu beheben, gehen Sie bitte zu den Interneteinstellungen auf dem Bildschirm/Tablet und stellen Sie eine Verbindung zum entsprechenden WLAN her.