Ensemble d'actions

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Dans le Back Office, les Propriétaires d'Emplacement peuvent configurer les fonctionnalités du PDV et personnaliser la manière dont elles sont affichées pour les Utilisateurs du PDV. Cette fonctionnalité est conçue pour améliorer le confort et l'efficacité du travail avec l'application 'unTill Air'.

En implémentant cette fonction, vous pouvez retirer les fonctions inutiles du PDV et réorganiser la séquence et la disposition des fonctions que vous utilisez pour créer une interface encore plus conviviale dans l'application tablette.

Pour modifier les ensembles d'actions PDV, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à Application > Ensembles d'actions PDV.

2. Sélectionnez une catégorie quelconque des Ensembles d'actions PDV.

Les catégories des ensembles d'actions PDV et les boutons inclut :

• Contrôle : Ouvrir le tiroir caisse, Réouvrir la commande.

• Accueil : A suivre, Transfert de table.

• Paiement : Imprimer proforma, Annuler division, Ajouter pourboire, Réinitialiser les pourboires.

• Commande : Recherche, Supplément gratuit, Supplément payant, Répeter, Remises, Annuler remise, Annuler toute remises, Annulation, Message, Changer rang, Modificateurs optionnels, Remise sur facture, Annuler remise sur facture, Annuler modificateur.

1. Ici, vous pouvez activer/désactiver ces ensembles d'actions ou changer leur disposition d'affichage.

Maintenant, vous pouvez voir les modifications dans l'affichage de ces ensembles d'actions dans l'application PDV.