Chatbot Claire

☑️Propriètaire de l'Emplacement

Dans le Back Office d'unTill Air, vous pouvez accéder à un chatbot modern développé par Intercom. Ce chatbot, appelé Claire, peut répondre rapidement aux questions des Propriètaires de l'emplacement, avec une qualité et une précision.

Dans le Back Office d'unTill Air, vous avez accès à un chatbot moderne alimenté par Intercom. Ce chatbot, appelé Claire, peut répondre rapidement aux questions des propriétaires de sites, avec une qualité et une précision élevées.

Notre chatbot répond à vos questions en utilisant les informations contenues dans les manuels et les sites Internet d'unTill Air, ce qui vous évite de passer votre temps à rechercher vous-même ces détails dans les sources. Claire collecte ces informations pour vous.

Claire est un outil parfait si vous avez besoin d'une réponse rapide à une situation courante ou à des fonctionnalités du système telles que des fonctions que vous n'avez peut-être jamais utilisées et dont vous avez besoin dans le cadre du processus d'apprentissage.

Nous vous recommandons de demander d'abord à Claire avant de chercher de l'aide auprès d'un distributeur ou d'unTill Air. Si vous ne trouvez pas l'information dont vous avez besoin, Claire clarifiera votre question et vous suggérera de contacter votre distributeur ou unTill Air.

Ainsi, tout en communiquant avec le chatbot IA, vous pouvez toujours passer à l'assistance humaine si l'assistant numérique Claire ne peut pas vous aider.

Vous pouvez ouvrir la fenêtre avec Claire en cliquant sur l'icône représentant un robot située dans le coin inférieur droit.

Cliquez ensuite sur 'Envoyez-nous un message', et la communication avec Claire commence.

Remarque : si la conversation a déjà été fermée parce que vous avez cliqué sur le bouton 'Cela a aidé' ou que vous n'avez pas repris la conversation pendant un certain temps, veuillez ne pas poser la question à Claire dans la même conversation, car vous n'obtiendrez pas de réponse. Ouvrez plutôt une nouvelle conversation.