Les TVA

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Dans unTill Air, vous disposez déjà des niveaux de TVA préconfigurés applicables dans votre pays. Cependant, si vous devez ajuster les taux de TVA, vous pouvez toujours le faire dans la section des niveaux de TVA du Back Office.

Pour des informations sur comment gérer les niveaux de TVA, consultez cette page.

Ensuite, une fois que vous avez tous les niveaux de TVA nécessaires, vous pouvez les attribuer aux Groupes. Pour des détails sur comment faire cela, consultez cette page.

Conseil : Si vous avez besoin d'utiliser des taux de TVA différents pour les mêmes groupes de produits dans différents Espaces, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de TVA Secondaire.

Pour apprendre comment configurer la fonctionnalité de TVA Secondaire dans la section des niveaux de TVA du Back Office et l'activer via les Espaces, reportez-vous à cette page.