Ajouter une méthode de paiement

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Bien que le paiement en espèces soit automatiquement disponible en tant qu'option par défaut dans unTill Air, les paiements sans espèces nécessitent des étapes de configuration supplémentaires.

Ajouter une nouvelle méthode de paiement

Pour ajouter une nouvelle méthode de paiement, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à Général > Méthodes de paiement.

2. Cliquez sur 'Ajouter une nouvelle méthode de paiement'.

3. Fournissez un nom pour la nouvelle méthode de paiement et spécifiez son numéro.

4. Sélectionnez la méthode de paiement 'Carte'.

5. Cliquez sur 'Continuer'.

Ensuite, accédez au Portail de Paiements pour continuer la configuration des méthodes de paiement.

Pour plus d'informations sur la façon de rejoindre unTill Payments, consultez cette page.

Pour plus d'informations sur la façon de demander des méthodes de paiement dans le portail de paiements, consultez cette page↪.