Zahlungsart hinzufügen

☑️Standortinhaber

Während die Barzahlung in unTill Air automatisch als Standardoption verfügbar ist, erfordern bargeldlose Zahlungen und andere Zahlungsarten zusätzliche Einrichtungsschritte.

Neue Zahlungsart hinzufügen

Um eine neue Zahlungsart hinzuzufügen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Allgemein > Zahlungsarten.

2. Klicken Sie 'Neue Zahlungsart hinzufügen'.

3. Geben Sie einen Namen für die neue Zahlungsart und eine Nummer an.

4. Wählen Sie die Art der Zahlungsart.

5. Klicken Sie auf 'Fortfahren'.

Wenn Sie Zugang zu unTill Payments haben, navigieren Sie zum Zahlungsportal, um weitere Zahlungsarten einzurichten.

Für Informationen darüber, wie Sie unTill Payments beantragen können, klicken Sie bitte hier.

Informationen über die Beantragung von Zahlungsmitteln im Zahlungsportal, klicken Sie bitte hier↪.