Rapports d'annulations

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Les rapports d'annulations vous permettent de surveiller et suivre les transactions 'annulées', vous permettant de rester informé sur les préférences de vos clients. De plus, les rapports d'annulations offrent une visibilité sur les actions des Utilisateurs du PDV ayant effectué des annulations, vous donnant un aperçu de leurs activités.

Comment accéder au rapport d'annulations ?

Pour obtenir le rapport, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à Rapports > Annulations.

2. Sélectionnez une période spécifique.

3. Vous aurez accès à un large gamme de données financières.

Donées inclus dans le rapport

DonéesDescription

Utilisateur du PDV

Vous pouvez suivre quels serveurs ont confirmé les annulations

Articles annulés

Vous pouvez surveiller la fréquence des Articles annulés pour voir quels articles sont le plus souvent annulés dans le système POS

Montant total

Vous pouvez obtenir des informations sur le montant total des Articles qui ont été annulés

Raison

Vous pouvez voir les Raisons spécifiées par les utilisateurs du PDV lors de la réalisation d'une transaction 'annulée'

Pour obtenir plus de détails sur les Raisons, référez-vous à cette page.