Rapports de l'emplacement

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Ce rapport sert de revue complète du chiffre d'affaires de l'Emplacement pour une période spécifique. Contrairement aux rapports Z, qui sont utilisés pour le contrôle des déclarations fiscales, le rapport d'Emplacement est conçu pour un utilisant interne.

Comment accéder au rapport d'emplacement ?

Pour obtenir le rapport de l'emplacement, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à Rapports > Rapport de l'emplacement.

2. Sélectionnez une période spécifique.

3. Vous aurez accès à une large gamme de données financières.

Composants du rapport

Vous verrez diverses données financières dans ce rapport, y compris :

• Chiffre d'affaires

• Paiements

• Chiffre d'affaires / Utilisateur du PDV

• Chiffre d'affaires - Paiement / Utilisateur du PDV

• Aperçu TVA