Messages de l'Article

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Dans unTill Air, les utilisateurs du PDV peuvent ajouter les messages souhaités à des Articles spécifiques pour s'assurer que les plats seront préparés dans la cuisine exactement comme les clients l'ont demandé.

Les messages des Articles sont imprimés sur les tickets de commande pour informer des exigences spéciales du plat.

Dans le Back Office, vous pouvez configurer certains messages d'Article prédéfinis qui sont particulièrement fréquents dans le processus de commande. Par exemple, vous pouvez ajouter des messages tels que 'Sans gluten', 'Sans noix', 'Pas de glace'. Ces messages préconfigurés seront affichés dans une colonne séparée dans le PDV lorsque l'utilisateur va ajouter un message à un Article.

Pour plus d'informations sur comment configurer les messages d'Article, reportez-vous à cette page.

De plus, des messages d'Article personnalisés peuvent être créés dans le PDV par les serveurs. Pour plus d'informations sur comment utiliser les messages d'Article, y compris les messages personnalisés, reportez-vous à cette page.