Aperçu

unTill Air est une solution logicielle de PDV mobile (Point de Vente) spécialement conçue pour optimiser le fonctionnement des restaurants et des commerces de détail. Cette application est destinée à un entrepreneur moderne qui cherche à rendre son entreprise plus efficace et plus facile à gérer et à utiliser.

unTill Air est un produit très intuitif et moderne. Il garantit une expérience conviviale pour votre établissement. Que vous soyez dans la restauration, le commerce de détail, les loisirs ou que vous vendiez des produits sur des marchés locaux, vous pouvez tirer pleinement parti de l'utilisation d'unTill Air comme solution PDV.

Il est important de remarquer qu'unTill Air est une solution basée sur le cloud, ce qui garantit que vos données sont toujours téléchargées sur le cloud et y sont stockées en toute sécurité. Voici quelques avantages de l'utilisation d'une solution PDV basée sur le cloud :

• Vous pouvez accéder aux données n'importe où, à condition de disposer d'une connexion Internet. Par exemple, vous pouvez vérifier les rapports ou ajuster les produits à la maison, sans avoir à vous rendre directement à votre point de vente.

• L'installation du système est beaucoup plus facile et moins coûteuse que celle des solutions PDV locales.

• Vous pouvez ouvrir le back-office et le PDV à partir de n'importe quel appareil, y compris votre propre téléphone.

Voulez-vous en savoir plus sur les avantages d'utilisation d'un système de PDV en cloud ? Consultez d'autres avantages nommés dans notre blog sur le site internet.

Services de Back Office et de PDV

unTill Air est divisé en deux principaux services : le Back Office et le Point de Vente (PDV) :

• Le Back Office est dédié aux opérations internes telles que la création d'Articles, la configuration des prix et la gestion de divers aspects du restaurant. Dans le Back Office, vous pouvez apporter des modifications et suivre les opérations de votre restaurant.

• Le PDV se concentre sur la gestion des commandes, la facturation et l'acceptation des paiements. Les Utilisateurs du PDV sont responsables de ces actions.

Si vous ne connaissez pas le terme PDV (Point de Vente) et que vous êtes curieux d'en apprendre davantage, vous pourriez trouver l'article suivant intéressant car il y est expliqué en détail.

Rôles des utilisateurs

Les utilisateurs d'unTill Air peuvent être atribués à différents rôles :

RôleResponsabilités

Propriétaire de l'Emplacement

Back Office : Configurer les éléments, superviser le travail.

Utilisateurs du PDV

PDV : Gérer les commandes, fournir un service au client, et gérer les attributions de tables.

Propriétaire de l'Emplacement et Utilisateur du PDV

Le Propriétaire de l'Emplacement est un utilisateur unique au sein d'unTill Air qui possède un compte et arrange un abonnement. Le Propriétaire de l'Emplacement ne peut pas travailler dans le PDV mais peut seulement gérer le Back Office. De plus, le Propriétaire de l'Emplacement gère les Utilisateurs du PDV.

Remarque : Pour commencer à utiliser le PDV, le Propriétaire de l'Emplacement doit ajouter au moins un Utilisateur du PDV.

Pour plus d'informations sur les Utilisateurs du PDV, veuillez consulter cette page.

unTill Payments

Dans unTill Air, vous avez accès à un système spécialisé appelé unTill Payments. Ce système vous permet d'accepter les paiements sans espèces en utilisant des terminaux liés à l'emplacement. Il est important de noter que ce type de paiement ne peut être traité que par unTill Payments.

Avec unTill Payments, vous recevrez des paiements automatisés basés sur les transactions qui ont été effectuées à travers le système de paiements.

Vous pouvez soumettre une demande pour accéder à unTill Payments travers les paramètres dans le Back Office.

Pour plus de détails sur le fonctionnement d'unTill Payments, veuillez consulter cette page.

Emplacements (restaurants et Points de Vente)

Une fonctionnalité importante à connaître est la possibilité de créer plusieurs emplacements au sein de votre compte unTill Air existant. Il n'est pas nécessaire de s'inscrire à nouveau pour établir un nouvel emplacement dans unTill Air. Lorsque vous souscrivez à un nouvel emplacement, vous obtenez la pleine capacité de configurer et de gérer votre emplacement.

Pour plus de détails sur l'ajout d'un nouvel emplacement, veuillez consulter cette page.

Équipement

Pour utiliser unTill Air, vous aurez besoin de divers appareils, y compris des imprimantes, des écrans et des terminaux. Ces appareils doivent être configurés dans le Back Office et liés à celui-ci avant que l'application puisse être utilisée.

Remarque : Pour ajouter et lier un écran à votre emplacement, vous devez d'abord installer l'appli unTill Air sur votre appareil à partir de l'App Store, du Google Play store ou du Sunmi store. Pour plus d'informations sur l'installation de l'application, consultez cette page.

Les écrans permettent aux Utilisateurs du PDV de suivre l'état des tables, de procéder avec les commandes, d'accepter les paiements et d'envoyer les rapports de clôture X et Z.

Pour plus de détails sur la configuration des équipements, veuillez consulter cette page.

Nous espérons que vous trouverez unTill Air intuitif et bénéfique pour votre entreprise !