Übersicht

unTill Air ist eine Softwarelösung, die speziell für die Optimierung der Abläufe in der Gastronomie und im Einzelhandel entwickelt wurde. unTill Air bietet eine breite Palette von Funktionen, die in seine Dienste integriert sind, um die Interaktion zwischen Ihnen und Ihren Kunden zu verbessern.

Back Office und POS Front End

unTill Air ist in zwei Hauptdienste unterteilt: das Back Office und den Point of Sale (POS):

• Das Back Office ist für interne Vorgänge wie die Konfiguration von Artikeln, die Festlegung von Preisen und die Verwaltung verschiedener Aspekte des Standorts zuständig. Im Back Office können die Standortinhaber Änderungen vornehmen und ihre Geschäftsabläufe verfolgen.

• Das POS-System konzentriert sich auf die Verwaltung von Bestellungen, die Rechnungsstellung und die Annahme von Zahlungen. Die POS-Nutzer (Kellner) sind für diese Vorgänge verantwortlich.

Nutzerrollen

Die Nutzer von unTill Air können verschiedenen Rollen zugewiesen werden.

RolleVerantwortlichkeiten

Standortinhaber

Back Office: Konfiguriert Artikel, zeigt Berichte an, konfiguriert Standorteinstellungen

POS-Nutzer

POS: Bearbeitung von Bestellungen, Bedienung von Kunden und Tischzuweisung

Standortinhaber und POS-Nutzer

Der Standortinhaber ist ein eindeutiger Nutzer innerhalb von unTill Air, der ein Konto besitzt und ein Abonnement abschließt. Der Standortinhaber kann nicht an der Kasse (POS) arbeiten, aber er kann das Back Office verwalten. Außerdem verwaltet der Standortinhaber die POS-Nutzer.

Hinweis: Um das POS-System zu betreiben, muss der Standortinhaber mindestens einen POS-Nutzer hinzufügen.

Für weitere Informationen über Standortinhaber, klicken Sie bitte hier.

Der POS-Nutzer kann das Back Office nicht verwalten, wenn er als Standortinhaber agiert. POS-Nutzer arbeiten nur mit der unTill Air-App und bearbeiten dort Bestellungen.

Für weitere Informationen über POS-Nutzer, klicken Sie bitte hier.

Arten von Abonnements

Die Abonnements in unTill Air sind unterteilt in:

• Gehostetes Abonnement:

• Der Standortinhaber wurde vom Air Reseller zu unTill Air eingeladen und arbeitet mit dem Payments Reseller innerhalb des Payments-Standorts zusammen.

• Direktes Abonnement:

• Der Standort Inhaber hat ein Abonnement ohne die Hilfe des Air Resellers abgeschlossen und arbeitet innerhalb des Zahlungsstandorts mit Hilfe des unTill Air Vertreters.

unTill Payments

In unTill Air haben Sie Zugang zu einem speziellen System namens unTill Payments. Dieses System ermöglicht es Ihnen, bargeldlose Zahlungen über Terminals zu akzeptieren, die mit dem Standort verbunden sind. Es ist wichtig zu wissen, dass eine solche Art von Zahlung nur über unTill Payments abgewickelt werden kann.

Mit unTill Payments erhalten Sie automatische Auszahlungen auf der Grundlage der Transaktionen, die über das Zahlungssystem getätigt wurden.

Sie können einen Antrag zu unTill Payments über die Einstellungen im Back Office stellen.

Für mehr Informationen zu unTill Payments, klicken Sie bitte hier.

Standorte (Restaurants und Kassen/POS)

Eine wichtige Funktion, die Sie kennen sollten, ist die Möglichkeit, mehrere Standorte innerhalb Ihres bestehenden unTill Air-Kontos zu erstellen. Um einen neuen Standort in unTill Air zu erstellen, müssen Sie sich nicht erneut anmelden.

Für mehr Informationen zum Hinzufügen eines neuen Standorts, klicken Sie bitte hier.

Geräteverwaltung

Für die Nutzung von unTill Air benötigen Sie verschiedene Geräte, darunter Drucker, Bildschirme/Tablets und Terminals. Diese Geräte werden im Back Office konfiguriert, bevor sie verwendet werden können.

Die Bildschirme/Tablets ermöglichen es den POS-Nutzern, Bestellungen zu bearbeiten, Zahlungen anzunehmen und Abschlüsse zu versenden, X-Bericht und Z-Bericht.

Für mehr Informationen zu der Geräteverwaltung, klicken Sie bitte hier.

Wir hoffen, Sie finden unTill Air intuitiv und nützlich für Ihr Unternehmen!