Réimprimer facture

Utilisateurs du PDV

Si une facture est perdue ou si un client souhaite l'obtenir à nouveau sous forme numérique en la scannant ou en l'envoyant par e-mail, vous pouvez utiliser la fonction 'Réimprimer facture' qui vous permet de réimprimer ou de réafficher n'importe quelle facture enregistrée dans votre emplacement. Ensuite, en fonction des paramètres de votre écran (si votre écran est configuré pour afficher les factures numériques ou pour imprimer), vous pourrez imprimer ce ticket ou présenter une facture numérique à travers un code QR ou une fonctionnalité d'e-mail.

Pour réimprimer une facture, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application unTill Air.

2. Naviguez jusqu'à l'écran de contrôle.

3. Sélectionnez la facture que vous souhaitez réimprimer ou affichez à nouveau son code QR.

4. Tapez sur le bouton 'Réimprimer facture'.

1. Sélectionnez l'action nécessaire dans le pop-up avec QR.