Propriétaires de l'emplacement

Qui sont les Propriétaires de l'Emplacement ?

Le rôle d'un Propriétaire d'Emplacement est de gérer le restaurant et de configurer toutes les fonctionnalités disponibles dans le Back Office d'unTill Air.

Dans le Back Office, les Propriétaires d'Emplacement ont la capacité de :

• Gérer les 'Espaces'

• Gérer les 'Articles'

• Ajouter de nouveaux utilisateurs POS

• Suivre des rapports détaillés sur divers processus

• Et bien plus encore.

Plusieurs Emplacements dans un seul compte

Si un Propriétaire d'Emplacement doit gérer plusieurs lieux, unTill Air offre la flexibilité de le faire au sein d'un seul compte. Vous pouvez créer autant d'Emplacements que vous en avez besoin sans avoir à vous inscrire plusieurs fois. De plus, passer d'un Emplacement à l'autre est sans effort. Pour cela, utilisez le basculeur 'Emplacement' situé dans la partie supérieure gauche de l'interface.

Propriétaire d'Emplacement et unTill Payments

En choisissant la solution de paiement unTill, les Propriétaires d'Emplacement peuvent bénéficier d'un système de transaction de paiement sécurisé et fiable, rendu possible grâce à la collaboration avec la plateforme Adyen. Les Propriétaires d'Emplacement peuvent avoir une confiance totale dans les paiements, qui se produisent quotidiennement dans le système de paiements unTill.

Pour plus de détails sur les paiements unTill, référez-vous à cette page.

Propriétaire d'Emplacement en tant qu'Utilisateur d'unTill Payments

En acceptant l'offre de paiements unTill et en soumettant une demande d'accès dans le Back Office, le Propriétaire de l'Emplacement obtient l'accès au portail des paiements, où son rôle est désigné comme 'Utilisateur d'unTill Payments'.

En tant qu'Utilisateur dunTill Payments, vous pouvez :

• Recevoir des paiements

• Demander des méthodes de paiement

• Suivre votre propre activité financière

• Et bien plus encore.