Emplacements

Qu'est-ce que l'Emplacement ?

Dans unTill Air, les restaurants ou points de vente que vous gérez sont appelés 'Emplacements'. Cette terminologie est couramment utilisée dans tout le Back Office. Une fois que vous vous connectez à votre compte et accédez aux pages dédiées à des Emplacements spécifiques, vous pouvez effectuer les changements nécessaires et gérer vos opérations commerciales.

Abonnement à un Emplacement

Lors de la création d'un compte ou de l'ajout d'un nouvel Emplacement, vous configurerez et accepterez un plan d'abonnement. Durant ce processus, vous fournirez des détails essentiels sur votre entreprise et sélectionnerez vos conditions d'utilisation unTill Air pour déterminer le coût de l'abonnement. Cela inclut la spécification du nombre d'écrans (tablettes) que vous prévoyez d'utiliser.

Si vous avez besoin d'augmenter le nombre d'écrans au sein d'un emplacement existant, référez-vous à cette page.

Période d'essai

Le plan d'abonnement initial vous offre une période d'essai gratuite de deux semaines pour explorer et expérimenter toutes les fonctionnalités d'unTill Air sans aucun coût.

Remarque : Le paiement de l'abonnement sera automatiquement déduit de votre compte à l'expiration de la période d'essai.

Ajouter un nouvel emplacement

Dans unTill Air, vous pouvez ajouter de nouveaux Emplacements au sein d'un compte déjà existant.

Pour plus de détails sur la façon d'ajouter un nouvel emplacement, référez-vous à cette page.