Standort

☑️Standortinhaber

Was ist der Standort?

In unTill Air werden die Restaurants und Verkaufsstellen, die Sie verwalten, "Standorte" genannt. Diese Terminologie wird allgemein im Back Office verwendet.

Abonnement für Standort

Wenn Sie ein Konto erstellen oder einen neuen Standort hinzufügen, konfigurieren und akzeptieren Sie einen Abonnementplan. Während dieses Vorgangs geben Sie Geschäftsdetails an und wählen die Anzahl der Bildschirme/Tablets, um die Abonnementkosten zu bestimmen.

Wenn Sie die Anzahl der Bildschirme/Tablets an einem bestehenden Standort erweitern müssen, klicken Sie bitte hier.

Testzeitraum

Der erste Abonnementplan bietet Ihnen einen kostenlosen zweiwöchigen Testzeitraum, in dem Sie alle Funktionen von unTill Air kostenlos ausprobieren können.

Hinweis: Die Zahlung für das Abonnement wird automatisch von Ihrem Konto abgebucht, wenn der Testzeitraum abgelaufen ist.

Einen neuen Standort hinzufügen

In unTill Air können Sie neue Standorte innerhalb eines bereits bestehenden Kontos hinzufügen.

Für Details, wie Sie einen neuen Standort hinzufügen können, klicken Sie bitte hier.