Auto déconnexion

Utilisateur du PDV

Cette fonctionnalité vous permet de définir une durée spécifique après laquelle l'utilisateur du PDV sera automatiquement déconnecté s'il n'y a aucune action pendant la période de temps spécifiée.

La déconnexion automatique est une fonction pratique pour les utilisateurs du PDV qui doivent remettre leur écran à quelqu'un d'autre sur le lieu. Elle garantit que tous les utilisateurs du PDV opèrent sous leur propre nom dans le système PDV, éliminant le besoin de se déconnecter manuellement avant de donner l'écran à un autre utilisateur.

Vous pouvez suivre le temps restant avant la déconnexion en suivant la déconnexion automatique sur la barre latérale gauche.

Remarque : Le minuteur de déconnexion automatique ne décompte pas lorsque l'utilisateur du PDV passe activement des commandes d'articles.

Vous pouvez configurer la fonction de déconnexion automatique dans les paramètres de l'emplacement du Back Office.

Pour plus de détails sur la manière de procéder dans les paramètres de l'emplacement, consultez cette page.