Automatische Abmeldung

POS-Nutzer

Mit dieser Funktion können Sie eine bestimmte Zeitspanne festlegen, nach deren Ablauf der POS-Nutzer automatisch abgemeldet wird, wenn innerhalb der festgelegten Zeitspanne keine Aktion erfolgt.

Die automatische Abmeldung ist eine praktische Funktion für POS-Nutzer, die ihren Bildschirm/Tablet an eine andere Person am Standort übergeben müssen. Sie stellt sicher, dass alle POS-Nutzer unter ihrem eigenen Namen im POS-System arbeiten und sich nicht manuell abmelden müssen, bevor sie den Bildschirm/Tablet an einen anderen Nutzer übergeben.

Sie können die verbleibende Zeit bis zur Abmeldung anhand der automatischen Abmeldung in der linken Seitenleiste verfolgen.

Hinweis: Der Timer für die automatische Abmeldung läuft nicht runter, während der POS-Nutzer aktiv Artikel bestellt.

Sie können die Funktion der automatischen Abmeldung in den Standorteinstellungen des Back Office einstellen.

Für weitere Einzelheiten wie Sie es in den Standorteinstellungen einstellen, klicken Sie bitte hier.