Mehrwertsteuersätze

☑️Standortinhaber

In unTill Air haben Sie bereits die in Ihrem Land geltenden Mehrwertsteuersätze vorkonfiguriert. Wenn Sie jedoch die Mehrwertsteuersätze anpassen müssen, können Sie dies jederzeit im Abschnitt Mehrwertsteuersätze des Back Office tun.

Für Informationen über die Verwaltung der Mehrwertsteuer, klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie dann alle erforderlichen Mehrwertsteuerebenen haben, können Sie diese den Gruppen zuordnen. Einzelheiten dazu finden Sie hier.

Tipp: Wenn Sie unterschiedliche Mehrwertsteuersätze für dieselben Produktgruppen in verschiedenen Bereichen verwenden müssen, können Sie die Funktion Zweite Mehrwertsteuer verwenden.

Hier erfahren Sie, wie Sie die zweite Mehrwertsteuerfunktion im Abschnitt Mehrwertsteuerebenen des Back Office konfigurieren und über Bereiche aktivieren, klicken Sie bitte hier.