Finanzberichte

☑️Standortinhaber

Die Finanzberichte in unTill Air bieten einen finanziellen Überblick über den Betrieb des Standorts.

Im Gegensatz zu spezialisierten Berichten wie Umsatzberichten oder Zahlungsberichten bieten die Finanzberichte einen umfassenderen Überblick über die Finanzoperationen.

Wie kann ich auf den Finanzbericht zugreifen?

1. Navigieren Sie zu Berichte > Finanzberichte.

2. Wählen Sie den Zeitraum für den Bericht, den Sie einsehen möchten.

Hier erfahren Sie, wie Sie einen benutzerdefinierten Zeitraum für diesen Bericht festlegen können, klicken Sie bitte hier.

1. Nun können Sie den Bericht für den angegebenen Zeitraum einsehen.

Inhalt dieses Berichts

DatenBeschreibung

Umsatz

Sehen Sie, wie viel Geld Ihr Standort in einem bestimmten Zeitraum eingenommen hat.

Zahlungen

Verfolgen Sie, wie die verschiedenen Zahlungsarten an Ihrem Standort genutzt werden.

Mehrwertsteuer

Sehen Sie sich die verschiedenen Mehrwertsteuerstufen an, einschließlich der zweiten Mehrwertsteuer, die verwendet werden.

Stornos

Verfolgen Sie die Anzahl und den Betrag der an Ihrem Standort vorgenommenen Stornos.

Rabattierte Artikel

Sehen Sie sich den Gesamtbetrag der Rabatte, ihren durchschnittlichen Prozentsatz und den maximalen Prozentsatz an.

Der Finanzbericht dient im Wesentlichen als konsolidierte Zusammenfassung der verschiedenen anderen Finanzberichte.