Période d'essai

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

☑️Propriètaire de l'Eplacement

Période d'essai

Dans unTill Air, vous pouvez tester gratuitement les fonctionnalités du Back Office et du PDV. Après avoir complété le processus d'inscription et sélectionné un abonnement, vous bénéficierez d'une période d'essai de deux semaines. À la fin de la période d'essai, vous serez automatiquement inscrit à l'abonnement régulier conformément au plan d'abonnement que vous avez initialement choisi.

Remarque : La fonctionnalité unTill Payments sera indisponible pendant la Période d'essai. Pour soumettre une demande d'accès à unTill Payments, vous devez annuler votre période d'essai dans la section 'Emplacement et abonnements'.

Activer l'abonnement

Que votre période d'essai soit terminée et que vous souhaitiez souscrire à un abonnement payant pour continuer à utiliser unTill Air ou que vous souhaitiez sauter la période d'essai pour demander et commencer à utiliser unTill Payments, vous devez activer votre abonnement.

Pour activer votre abonnement, vous devez ouvrir la page correspondante de l'une des trois manières suivantes :

• Par le lien figurant dans votre e-mail de notification.

• Par le lien dans la barre supérieure de la notification jaune dans le Back Office

• En naviguant vers 'Mon profil' > ' Emplacements et abonnements' et en sélectionnant votre emplacement qui est actuellement en période d'essai.

La page suivante s'affiche :

Ici, vous devez spécifier les informations suivantes :

• Ville

• Code postal

• Rue

• Numéro de rue

• Informations supplémentaires sur l'adresse (optionnel)

• Numéro de TVA

• Chambre de commerce (optionnel)

Remarque : si votre entreprise n'a pas de numéro de TVA, vous devez cocher la case 'Entreprise sans numéro de TVA'.

L'étape suivante consiste à sélectionner le plan d'abonnement qui vous convient le mieux. Vous pouvez opter pour des paiements mensuels ou annuels (dans le cas d'un abonnement annuel, vous bénéficiez d'une remise de 15 %). Ici, vous pouvez également gérer le nombre d'écrans (appareils) inclus dans votre abonnement.

Cliquez ensuite sur 'Sélectionner un plan' et continuez.

Vous verrez apparaître une fenêtre contextuelle dans laquelle vous devrez fournir vos coordonnées de paiement pour régler cet abonnement. Vous pouvez utiliser différents modes de paiement :

• Par carte

• En utilisant les paiements SEPA

• iDEAL

• Bancontact

• En utilisant un bon (coupon)

Une fois le paiement accepté, votre abonnement sera activé. Vous pouvez ainsi passer d'une période d'essai à un abonnement payant dans unTill Air.