Unternehmenseinstellungen

☑️Standortinhaber

Wenn Sie einen Standort in unTill Air erstellen, geben Sie einige Informationen über Ihren Betrieb an, darunter einen Namen, eine Adresse und andere Details.

Wenn Sie die Informationen zu diesem Standort ändern möchten, können Sie dies in den Unternehmenseinstellungen des Back Office tun.

Um auf diese Einstellungen zuzugreifen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu "Einstellungen".

2. Bleiben Sie auf der Registerkarte "Unternehmen".

Hinweis: Hier können Sie die Mehrwertsteuer Ihres Unternehmens nicht ändern. Dieses Feld ist in den Einstellungen deaktiviert.

Details, die geändert werden können:

• Standortname

• Stadt

• Postleitzahl

• Adresse

• Telefonnummer

• Handelskammer

Um die Informationen zu ändern, klicken Sie auf das entsprechende Feld und geben Sie neue Details ein.

Vergessen Sie nicht, nach Abschluss der Bearbeitung der Unternehmenseinstellungen die Änderungen zu speichern, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken.