Direktverkauf

POS-Nutzer

Was ist der Direktverkaufsmodus?

Dieser Modus wurde speziell für Verkaufsstellen entwickelt, die keine Bereiche haben, in denen das Personal Kunden empfängt. In diesem Modus zeigt die unTill Air-App keine Tische an, was bedeutet, dass Sie keine visuelle Darstellung von Bereichen haben.

POS-Nutzer und Direktverkaufsmodus

Der Direktverkaufsmodus in unTill Air ermöglicht es POS-Nutzern, Bestellungen direkt zu bearbeiten, ohne dass Tischzuweisungen erforderlich sind. In diesem Modus arbeiten POS-Nutzer nicht mit Tischen, sondern mit der Bestellliste und schließen die Rechnung ab.

Funktionen des Direktverkaufsmodus

Im Direktverkaufsmodus von unTill Air haben Sie Zugang zu diesen Funktionen:

• Suche

• Über die Schaltfläche "Suchen" können Sie die gewünschten Artikel schneller finden.

• Modifikator rückgängig machen

• Entfernen Sie den ausgewählten Modifikator.

• Wiederholung

• Duplizieren Sie den bestellten Artikel, wenn der Kunde dies wünscht.

• Storno

• Entfernen Sie einen Artikel aus der Bestellliste, wenn der Kunde dies wünscht.

• Rabatt

• Wählen Sie den entsprechenden Rabatt, der angewendet werden kann.

Für Informationen über das Hinzufügen eines Bildschirms/Tablets im Direktverkaufsmodus, klicken Sie bitte hier.