Regístrate

Quién puede usar esta propiedad?

☑️Propietario

Para comenzar a trabajar con unTill Air y crear un local, crea una cuenta en unTill Air introduciendo y confirmando tu dirección de email.

Regístrate

En la página de registro, indica tu email y establece una contraseña. A continuación, sigue las instrucciones para verificar la dirección a través del código recibido.

Introduce el código recibido en el campo correspondiente.

Crea un local

Tras verificar tu email, podrás proceder a crear un local.

En este punto, se pide que especifiques los siguientes datos:

• Nombre

• Ciudad

• Código postal

• Calle

• Número de calle

• Información de dirección adicional (opcional)

• Número de teléfono móvil

• Número IVA

Nota: Si tu empresa no tiene número IVA, haz clic en "Empresa sin número IVA".

Selecciona el tipo de local

A continuación, se te pedirá que selecciones el tipo de local que cubra las necesidades de tu negocio.

Concretamente, podrás elegir entre Restauración y Retail.

Para más información sobre los tipos de locales consulta esta página.

La diferencia entre estos tipos de locales se refleja en la disponibilidad de ciertas funciones. Por ejemplo, platos, espacios, y ventas por distribuciones de mesas no están disponibles en modo Retail, ya que no corresponden a dicho sector.

Sugerencia: En Restauración puedes combinar el modo de distribución de mesas con el modo de venta directa usando varias pantallas. Para más información, visita esta página.

Más tarde podrás modificar el tipo de local en Ajustes de local en Back Office.

Plan de suscripción

A continuación, tendrás que seleccionar el plan de suscripción para tu local. Elige el número de pantallas empleadas y escoge el plan de suscripción deseado (pago mensual o anual).

Obtendrás un período de prueba de dos semanas, no obstante, deberás indicar un método de pago para iniciar. Indica los detalles de tu tarjeta o especifica una cuenta SEPA y, a continuación, haz clic en "Suscribirme".

¡Enhorabuena! Has creado tu local y puedes proceder a configurarlo a tu manera.