Importe de cambio

Usuarios POS

Esta función permite a los Usuarios POS determinar de manera rápida y precisa el importe de cambio, sin necesidad de realizar cálculos.

Para usar esta función, el Usuario POS deberá hacer un clic largo sobre el botón de "Efectivo", situado en Métodos de pago. A continuación, verá aparecer una pestaña con teclado numérico, donde se ha de indicar el importe recibido en efectivo.

Instantáneamente se mostrará el importe de cambio que se ha de devolver al cliente.

Sigue estos pasos para usar la función:

1. Accede a la aplicación unTill Air en tu pantalla.

2. Crea un pedido.

3. Pulsa "Proceder al pago".

4. Haz clic largo sobre

5. Indica el importe recibido usando el teclado numérico y confirma pulsando el botón verde.

El importe de cambio se mostrará en la pestaña de manera inmediata.

1. Pulsa el botón verde para finalizar el pago.

Nota: Tras finalizar el pago, se te redireccionará a la página Principal y ya no podrás operar con el pedido. Si necesitas quedarte en la pantalla de pago después de obtener el importe de cambio, pulsa el botón rojo.

1. El recibo (impreso o digital) contiene tanto el importe pagado en efectivo por el cliente, tanto el importe de cambio devuelto al cliente.