Acceso a POS

Usuarios POS

Antes de añadir a un Usuario POS, el Propietario establece un código de acceso, que deberá insertar el Usuario tras descargar la aplicación. Cada código debe ser único ya que corresponde a un empleado particular. Además de una fácil administración de los empleados, este sistema permite controlar los permisos que se le asignan a cada uno de ellos.

Para garantizar acceso a tus empleados, sigue estos pasos:

1. Propietario: Añade al Usuario POS y comunícale su Código de Usuario.

2. Usuario POS: accede a la aplicación unTill Air.

Nota: En este punto, debes tener una pantalla vinculada al local. Te enseñamos cómo hacerlo en esta página.

1. Al acceder, al Usuario se le pide que inserte su Código.

1. Haz clic en "Confirmar"

Una vez iniciada la sesión, podrás ver el nombre del Usuario en a pantalla.

Adicionalmente, el nombre del Usuario POS aparecerá en cada mesa que esté atendiendo (al confirmar el pedido), así como en los recibos e informes impresos por ese Usuario.