Usar mensajes

Usuarios POS

El icono que corresponde a los Mensajes para artículos se ve así:

Para usar estos mensajes en POS, sigue estos pasos:

1. Accede a la app unTill Air desde tu dispositivo-pantalla.

2. Crea un pedido.

3. Haz clic en uno de los Artículos.

4. Haz clic en "Mensaje"

Los Usuarios POS pueden crear mensajes manualmente y, al mismo tiempo, los mensajes creados en Back Office aparecerán en la columna de Mensajes frecuentes.

1. Selecciona uno de los mensajes sugeridos o introdúcelo manualmente.

El mensaje indicado se verá bajo del Artículo correspondiente tanto en POS como en el ticket emitido en el área de preparación.

Nota: Los mensajes se verán, además, en la cuenta entregada al cliente.

Los mensajes no pueden ser asignados a Menús u Ofertas Combi, sino solamente a Artículos singulares.