Motivos

☑️Propietario

Puedes usar esta función para poder revisar los motivos de Descuentos y Anulaciones. Los Motivos se mostrarán en los informes en Back Office, tales como el informe de Artículos con descuento, o informe de Anulaciones.

Los Motivos aplicados en POS pueden ser tanto preconfigurados como personalizados. En Back Office puedes crear y editar los Motivos más frecuentes, los cuales se mostrarán como sugerencias de Motivo en POS cada vez que un Usuario aplique Descuento o anule un Artículo.

Descubre cómo crear y configurar Motivos en esta página.

Alternativamente, el Usuario POS puede introducir un Motivo personalizado en el caso de que este no esté en la lista de los Motivos frecuentes.

Descubre cómo usar los Motivos frecuentes o personalizados en esta página.

Si quieres que en vez de tener que elegir o introducir el Motivo de Descuento, este se indique de manera automática, podrás establecer un Motivo por defecto al crear un Descuento. En este caso, el Motivo establecido se usará siempre que se aplique el Descuento relacionado.

Descubre cómo hacerlo en esta página.