Configurar caja registradora

☑️Propietario

Para configurar una caja registradora, marca la casilla correspondiente en la página de edición de pantalla. A continuación, la caja se abrirá automáticamente siempre que se realice un pago en efectivo.

Nota: Para establecer una caja para una pantalla, edita la pantalla haciendo clic doble en ella en la sección Dispositivos. La opción de caja no se muestra al añadir nueva pantalla.

De esta manera, puedes controlar el acceso a la caja en función de las pantallas existentes.

Para configurar una caja registradora:

1. Edita una pantalla existente en la sección de Dispositivos (doble clic).

2. En el campo "recibo" selecciona "Imprimir en (nombre de impresora).

3. Marca la casilla de caja registradora que aparece a continuación.

Nota: La caja debe estar conectada a la impresora de recibos, asignada a su vez a la pantalla correspondiente.

1. Haz clic en "Guardar".

En consecuencia, para conectar la caja a una pantalla, esta pantalla debe tener asignada una impresora de recibos, ya que la caja debe estar siempre vinculada a una impresora.